GFR001 – Títulos contas a receber

Objetivo
Criar, editar, excluir e pesquisar um título de contas a pagar.

Fatores críticos de sucesso
1. Acesso ao módulo Gestão Financeira e ao programa Títulos contas a receber.

Vídeo do Processo

Descrição do Processo:

• Para pesquisar um título:
    – Selecione o estabelecimento;
    – Escolha se é vencimento, última baixa ou emissão e selecione o período (Datas);
    – Selecione situação e tipo título;
    – Clique em pesquisar.
  • Para incluir uma título:
    – Clique em Incluir
    – Preencha os seguintes campos obrigatórios em informações do Título:
    — Estabelecimento;
    — Selecione uma conta;
    — Escolha uma espécie e um sufixo (SFX);

– Preencha os seguintes campos obrigatórios em Financeiro:
    — Tipo Parcela;
    — Preencha os campos parcela X e Y: “Parcela X” corresponde a qual parcela corresponde este título e “Parcela Y” corresponde ao total de parcelas que esta venda possui;
    — Preencha as datas de emissão e vencimento;
    — Informe o valor do título.

– Preencha as tabelas obrigatórias: Responsável, Centro de custo, condição, tipo cobrança e agente cobrador.

– Clique em Salvar