GE005- Restrições de usuários

Objetivo

Aprender.

Fatores críticos de sucesso

1. Localizar Restrições de usuários (Artigo xxx — *colocar link*)
  2. Adicionar e excluir Restrições de usuários

Restrições

1. Sem restrições.

Vídeo do Processo

Descrição do Processo

• Para ver as Restrições de Usuários, entre no módulo Gestão do ERP-> Segurança -> Restrições de Usuários
    – Clique no nome da restrição para ver a descrição da restrição

• Para adicionar uma restrição a um usuário Gestão do ERP-> Segurança -> Usuários
    – Clique no nome do usuário

• Para adicionar excluir uma restrição de um usuário Gestão do ERP-> Segurança -> Usuários
    – Clique no nome do usuário
Anterior GE004- Regras de Usuários
Próxima GE006- Cadastro de Estabelecimento