CS-iCORP Cloud - Banco de Conhecimento
Categorias
< Todos os tópicos

PPW001 – Monitor Gerente

Objetivo

Abrir e fechar um caixa e realizar impressões de relatórios

Fatores críticos de sucesso
1. Ter acesso ao módulo PDV e ao programa Monitor Gerente

Vídeo do Processo

Descrição do Processo

• Para acessar o programa Gerente, entre no módulo PDV->PDV Web->Monitor Gerente

– Digite o nome do usuário
    – Digite a senha do usuário
    – Clique em “Entrar”

– Na aba registros, será exibido quais caixas estão abertos, a descrição e de qual estabelecimento ele pertence
  • Caso um caixa esteja aberto, na direita, na coluna “Ações”:
    O ícone de um cifrão com círculo (informar valores), são os valores que o caixa informará, de acordo com as formas de pagamentos que o caixa registrou.
    – Digite os valores nos campos necessários
    – Clique em informar Valores

– Clique no ícone de Cadeado (Fechamento de Caixa), será exibido os valores do sistema, o valor informado e a diferença caso haja alguma.
    – Clique em Registrar Fechamento para registrar o fechar o Caixa

– Clique no primeiro ícone de impressora, para Imprimir o Relatório do Caixa. Será exibido um relatório de caixa com os movimentos realizados, movimento de reforço caso tenha sido realizado e o Resumo do Caixa.

– Clique no segundo ícone de impressora, para Imprimir o Fechamento. Será gerado um PDF para download, abra o arquivo
    – O arquivo terá o resumo total do caixa, como títulos, sangria, diferença, etc.

Tags:
Sumário