GFT001 – Conta Corrente

Objetivo
Criar uma Conta Corrente para ser usada pela tesouraria;

Fatores críticos de sucesso
1. Ter cadastrado os Agentes Cobradores no sistema

Vídeo do Processo

Descrição do Processo:

• Em Gestão Financeira, entre em Tesouraria depois em Conta Corrente.
    – Para criar uma Conta Corrente clique em Incluir e selecione os campos:
    — Estabelecimento, Tipo Conta, Agente Cobrador e Banco.
    – Após isso preencha os seguintes campos:
    — Código Conta Corrente, Descrição, Agência, Conta Corrente e data de Abertura da Conta.
  • Após criada a conta, em ações é possível editar, enviar pra lixeira e apagar:
    – Para editar clique no primeiro ícone (Caderneta com lápis);
    – Para enviar a lixeira clique no terceiro ícone (Lixeira);
    – Para excluir uma conta, clique no segundo ícone (X)
    — Só é possível excluir contas que nunca foram usadas.