CONFIGURAÇÃO MVPI

CONFIGURAÇÃO MVPI

Objetivo

– Configurar as premiações e estágios do módulo MVPI

• Fatores críticos de sucesso
    Acesso ao módulo MVPI.

Vídeo do Processo

Descrição do processo:

• 1 – No módulo “MVPI” temos a opção “MVPI Gestão” e nela os programas “Configuração MVPI” e “Dashboard MVPI”.
  • 2 – No programa “Configuração MVPI” podem ser configurados tanto “Estágios” de premiação por número de indicados como seus respectivos prêmios.
    • – Os estágios podem ser definidos com base na quantidade de clientes indicados por conta, na criação de um estágio pode ser vinculado a ele uma premiação, como exemplificado no vídeo.
    • – Os prêmios são divididos nas categorias:
      • – Produto
      • – Cupom de Desconto
      • – Vale Crédito
      • – Outros
    • – Podem também ser adicionadas a eles uma “Descrição” e um “Detalhamento” assim como também os respectivos valores em % no caso da premiação com “Cupom de Desconto” ou valor em dinheiro no caso da premiação “Vale Crédito”.
  • 3 – No programa “Dashboard MVPI” temos uma visão geral da quantidade de clientes, quantos desses clientes indicaram novos clientes e a quantidade de clientes indicados. Temos também duas listas, sendo a primeira uma “Lista de Indicados” e a segunda uma “Lista de Prêmios”.
Tags: