GFR002 – Baixa de Títulos CR

Objetivo
Baixar títulos de Contas a Receber

Fatores críticos de sucesso
1. Acesso ao módulo Gestão Financeira e ao programa Baixa de Títulos CR;
2. Ter títulos registrados.

Vídeo do Processo

Descrição do Processo:

• Em Gestão Financeira, entre em Contas a Receber e depois em Baixa de Títulos CR:
    – Para selecionar apenas um título, clique em + Incluir:
    — Clique na lupa e pesquise o título desejado;
    — Após encontrar clique no número do título;
    — Verifique as informações preenchidas pelo sistema de acordo com o título, e faça alterações caso haja necessidades;
    — Clique em Salvar.

– Para selecionar vários títulos, clique em + Buscar mais Títulos:
    — Preencha as informações e clique em pesquisar;
    — Selecione os títulos desejados e clique em Carregar Títulos Selecionados.

– Em ações (na direita) é possível editar os títulos e excluir caso ainda não esteja processado.
  • Para baixar o título:
    – Preencha os filtros atentando a seleção do Status do registro (Baixados, Estornados, Cancelados, Não processador e Todos);
    – Selecione os registros e clique em Baixar Selecionados;

– Para estornar um registro baixado, selecione o registro e clique em Estornar Selecionados;
    – Para cancelar um registro não baixado, selecione o registro e clique em cancelar Selecionados.