001 – Movimentando o saldo dos produtos

Objetivo

1. Fazer a entrada, saída ou transferência no saldo dos produtos.

Fatores críticos de sucesso

1. Kardex criado para os produtos que serão movimentados;
  2. Ter um Almoxarifado;
  3. Ter um centro de custo.

Restrições

1. Regras do usuário (Adicionar a regra)

Descrição do Processo

O módulo entrada e saída tem como finalidade o ajuste de saldo dos produtos. Através dele podem ser feitos os movimentos de “entrada,” “saída”, “entrada e saída” (Misto) ou “transferência”.

Aprendendo a usar o módulo:

O primeiro passo é criar o movimento de acordo com o ajuste que pretende fazer no saldo dos produtos.
Entrada: Adicionar quantidade;
Saída: Retirar quantidade;
Entrada e saída: Movimento misto, poderá adicionar ou retirar quantidade;
Transferência:  Transferência da quantidade para outro almoxarifado.

Como fazer o movimento:

Na página inicial clicar em <GESTÃO DE ARMAZÉM> <GESTÃO DE ARMEZÉM> <MOVIMENTO DE ENTRADA E SAÍDA>.

Novo

1. Configurações do movimento:
    1- Data do movimento;
    2- Escolher o tipo de movimento (Entrada, saída, entrada e saída e transferência);
    3- Almoxarifado de movimento (Exemplo: Loja, depósito, etc.)
    4- Centro de custo (Exemplo: Loja Matriz, Loja filial)
    5- Tipo de preço para visualização (Venda, custo, etc.)
    6- Salvar.

2- Colocar o código do produto e clicar <ENTER>

Caso não saiba o código, clique na lupa para pesquisar.

3- Preencher os campos:

1- Preencher o quadrado;
2- Colocar a quantidade que será ajustada;
3- Inserir

Repita este procedimento para os outros produtos que pretende adicionar ao movimento.

Caso tenha colocado algum produto errado, clicar na lixeira.

4- Encerrado os ajustes, clicar no voltar.

5- Depois de acionado todos os produtos, no movimento é possível:
1- Editar;
2- Aprovar (Para aprovar todos os ajustes);
3- Excluir;
4- Imprimir

Anterior 001 – Importação da planilha de inventário