001 – Importação da planilha de inventário

Objetivo

Acesse o vídeo clicando aqui

1. Fazer a entrada de inventário dos produtos por planilha

Fatores críticos de sucesso

1. Kardex criado para os produtos que serão movimentados;

Restrições

1. Regras do usuário (Adicionar a regra)

Descrição do Processo

Neste artigo aprenderá a fazer a inserção de saldo no inventário dos produtos de forma expressa através de planilha.

Aprendendo a usar o módulo:

O primeiro passo é fazer o download da planilha padrão para ser preenchida. Para isso, siga este caminho:

– No menu principal clique no módulo “Gestão de Armazém”

– Novamente em “Gestão de armazém”

– Depois clique em “Dashboard Armazém “

– Por fim, clique em “Inventário”

Nesta tela será criado o movimento para registro da criação do inventário. Clique em “Incluir’

Para criar o novo movimento preencha os campos:
1- Estabelecimento que será registrado o inventário
2- Observação: Escrever alguma observação de registro
3- Almoxarifado do movimento
4- Status do movimento

Clique no ícone para download da planilha

Na planilha preencha os campos “Código do produto (A)” e “Quantidade (C)”

Após preencher a planilha, clique em “Importar Arquivo (1)” – “Escolher arquivo(2)” – “Importar (3)”

Depois que seus produtos forem importados e aparecem no list abaixo, clique “Confirmar Importação”

Clique “Processar Etapa” até o processo ir para “Etapa concluída”

Fim do processo de inserção do saldo de inventário por planilha.
Para verificar o movimento, volte para a tela anterior e preencha o campo “Status”- “Data”- depois clique em “Pesquisar”

Próxima 001 – Movimentando o saldo dos produtos